秒秒彩app

您的位置:首页 >校园资讯>校园动态> 详细内容

校园动态

江苏省丰县民族中学老师来木渎中学研讨交流

来源: 发布时间:2019-11-26 08:42:35 浏览次数: 【字体:

11月25日,江苏省丰县民族中学高三全体老师及教干50余人在副校长董正堂、丁运涛带领下来木渎中学研讨。

c470a976c4d74da6be2eaaee922a115d.jpg

政治组沈红老师、语文组李耀辉老师分别开设了《实现人生的价值》、《作文升格训练》公开课。课后两个教研组的老师分别与客人一起进行了评课及深入交流。

专家督导组曹锁海老师、谭荣德老师进行了精彩的课堂点评,并就高三政治课教学和语文教学提出了极具建设性的意见和建议。袁兵、庄梅副校长全程参加了听课、评课活动,并对两个学科下一步的工作提出了明确要求。评课活动由教务处副主任蒋育君主持。

f8f0444fe47a4e5dac4495bc79caf27c.jpg

0724ec1faa6a4605ab2531995d563f35.jpg

高三语数外备课组长分别与客人就学科教学进行了深入交流,双方表示今后将进一步加强交流与合作,共同促进,共同提高。江苏省丰县民族中学的老师们表示,木渎中学老师的教学风采和严谨踏实的教研活动给他们留下了深刻的印象,他们收获满满,衷心希望两校的交流合作再上新台阶。


终审:木中校长办